Встречайте новую рабочую станцию Lenovo ThinkStation P620!

11 декабря 2020
Lenovo ThinkStation P620

Lenovo ThinkStation P620 - Первая в мире рабочая станция на базе новейшего процессора AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO

Познакомьтесь с рабочей станцией Lenovo ThinkStation P620.

Компании Lenovo и AMD в партнерстве создали первую и единственную в мире рабочую станцию на базе процессора AMD Threadripper™ Pro - единственную профессиональную рабочую станцию с 64 ядрами. Эта однопроцессорная система обладает производительностью компьютеров с двумя ЦП и оптимизирована для решения ресурсоемких задач. Система имеет сертификаты ISV для использования в многопоточных прикладных средах.

Она обеспечивает беспрецедентный уровень мощности, производительности и гибкости в платформе с одним процессором. Благодаря высокой производительности и удобству использования рабочая станция Lenovo ThinkStation P620 позволяет поддерживать все более сложные рабочие процессы в таких отраслях, как мультимедиа и развлечения, производство и проектирование, архитектура и строительство, а также многих других.

Выбирайте из множества вариантов конфигурации. Добавьте до четырех высокотехнологичных или двух сверхвысокотехнологичных видеокарт NVIDIA® Quadro RTX™, чтобы максимально увеличить производительность решений на базе графических ускорителей.

Защитите важные данные с помощью технологий шифрования оперативной памяти, функции защищенной загрузки, средства отключения портов Smart USB Protection, BIOS с функцией самовосстановления, комплекта инструментов безопасности ThinkShield и многого другого.

Реализуйте творческие проекты в сфере 3D-анимации, компоновки изображений, редактирования, художественной обработки и визуализации с помощью рабочей станции Lenovo ThinkStation P620 на базе высокопроизводительных 12-, 16-, 32- или 64-ядерных процессоров AMD Threadripper™.

Повышайте быстродействие систем инженерного моделирования зданий благодаря рабочей станции Lenovo ThinkStation P620. Архитекторы, проектировщики и инженеры могут выбрать систему с 12- или 16-ядерным процессором с тактовой частотой до 4 ГГц и мощными видеокартами, чтобы быстрее выполнять моделирование и визуализацию.

С помощью рабочей станции Lenovo ThinkStation P620 исследователи данных смогут быстро, эффективно и плавно переключаться между процессами, интенсивно нагружающими процессор и видеокарту, и ресурсоемкими гетерогенными процессами на основе ИИ, чтобы выполнять такие задачи, как обучение моделей, машинное обучение, глубокое обучение, формирование выводов, периферийные вычисления и анализ данных.

Lenovo ThinkStation P620 (frontview)Чтобы еще больше повысить производительность системы, добавьте к рабочей станции Lenovo ThinkStation P620 высокотехнологичный монитор или внутренние компоненты, например, видеокарту, память или накопитель.

Монитор Lenovo ThinkVision P27q-20 оснащен ярким 27-дюймовым QHD-дисплеем (2560 x 1440) с IPS-матрицей, обеспечивающей широкий угол обзора. Устройство поддерживает несколько цветовых гамм (sRBG, BT.709 и DCI-P3) и откалибровано в заводских условиях, что делает его идеальным выбором для профессионалов, которым важна точность цветопередачи. Безопасность для зрения подтверждена сертификатом TÜV Rheinland Eye Comfort.

Благодаря видеокартам NVIDIA Quadro® RTX™ 6000 с 24 ГБ памяти GDDR6 можно полностью реализовать мощь аппаратного ускорителя трассировки лучей, возможности глубокого обучения и профессионального шейдинга. Кардинально повышайте продуктивность работы и создавайте великолепный мультимедийный контент быстрее, чем когда-либо, благодаря возможности работы на четырех мониторах.

Адаптер ThinkStation Quad AIC M.2 SSD поддерживает четыре слота расширения, что позволяет оснастить рабочую станцию Lenovo ThinkStation P620 четырьмя высокоскоростными твердотельными накопителями PCIe M.2 для увеличения емкости внутренней системы хранения.

Здесь вы можете посмотреть видеообзор рабочей станции Lenovo ThinkStation P620


Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Вернуться к списку