Повысьте конкурентоспособность благодаря масштабируемым процессорам Intel Xeon 3-го поколения

23 марта 2021
Повысьте конкурентоспособность за счёт ускорения искусственного интеллекта (ИИ) и аналитики.

Рабочие нагрузки, ориентированные на обработку данных, такие как искусственный интеллект (ИИ) и аналитика, требуют высокой производительности всех серверных компонентов.

Именно здесь на помощь приходят последние инновации Intel.

Масштабируемое семейство процессоров Intel® Xeon® 3-го поколения сочетают в себе высокий уровень производительности каждого ядра с их большим количеством — до 224 ядер на 8‑сокетный сервер. Это первые процессоры с поддержкой bfloat16 — новой функции технологии Intel® Deep Learning Boost, предназначенной для значительного ускорения обучения и формирования логических выводов ИИ.

Энергонезависимая память Intel® Optane™ серии 200 увеличивает емкость памяти, позволяя использовать до 4,5 ТБ на сокет¹, чтобы приложения могли работать с крупными наборами данных в оперативной памяти.

А SSD-накопители Intel® серий D7-P5500 и D7-P5600 нового поколения обеспечивают оптимальный баланс производительности и емкости для рабочих нагрузок, ориентированных на обработку данных.

Мы поможем вам создать правильную инфраструктуру на базе технологий Intel для достижения поставленных целей в области ИИ и аналитики.


1 6 модулей энергонезависимой памяти Intel Optane емкостью 512 ГБ (3072 ГБ) + 6 модулей памяти DDR4 DRAM емкостью 256 ГБ (1536 ГБ) = 4608 ГБ общей памяти на сокет.

Возможности и преимущества технологий Intel зависят от конфигурации системы. Для их работы может потребоваться специальное оборудование, ПО или активация сервисов. Производительность зависит от конфигурации системы. Ни один продукт или компонент не может быть полностью защищен.

© Корпорация Intel, Intel, логотип Intel и другие торговые марки Intel являются товарными знаками корпорации Intel или ее подразделений.

Вернуться к списку