Allied Telesis получает несколько наград Network Computing Awards 2020

23 ноября 2020

Allied Telesis получает несколько наград Network Computing Awards 2020

В этом году Allied Telesis побеждает в категории «Продукт года для сетевой инфраструктуры» с серией стекируемых коммутаторов 3+ уровня x950, а программное обеспечение для мониторинга и управления сетями Vista Manager EX второй раз подряд побеждает в категории "Программный продукт года".


Коммутаторы Allied Telesis x950 - стекируемые коммутаторы 10G/40G/100G уровня 3+. Идеально подходят для высокопроизводительных корпоративных сетей, создания отказоустойчивого локального или распределенного решения и интегрированного управления проводными и беспроводными сетевыми устройствами. Эти мощные коммутаторы имеют встроенную возможность подключения на скорости 100 Гбит/с, обеспечивая требования современных сетей Smart City и IoT.

С программным обеспечением Vista Manager EX - сеть как на ладони. Панель мониторинга обеспечивает обзор сети и текущий статус, а простая навигация предоставляет операционную информацию для любого сетевого устройства. Эффективная отчетность позволяет администраторам легко решать любые проблемы и максимизировать доступность цифровых ресурсов и деловой информации.


Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Вернуться к списку