Решения, ориентированные на работу с данными, для ИИ, аналитики и облака

Решения, ориентированные на работу с данными, для ИИ, аналитики и облака

Выведите анализ данных и инфраструктуру на новый уровень благодаря масштабируемым процессорам Intel® Xeon® 2-го поколения, аналитике в оперативной памяти с энергонезависимой памятью Intel® Optane™ DC и решениям для инфраструктуры HPC.

Начните трансформацию с масштабируемыми процессорами Intel® Xeon®

Получайте аналитическую информацию, обеспечивайте защиту систем благодаря аппаратным функциям безопасности и предоставляйте динамические сервисы с помощью масштабируемых процессоров Intel® Xeon®. Обеспечьте поддержку инфраструктуры гибридных облачных сред и наиболее ресурсоёмких приложений, включая приложения для аналитики в оперативной памяти, искусственного интеллекта, автономного вождения, высокопроизводительных вычислительных систем (HPC) и трансформации сети.

Производительность для аналитики
scalable-performance-rwd.jpg.rendition.intel.web.320.180.jpg
Масштабируемые процессоры Intel® Xeon® 2-го поколения обеспечивают ведущую в отрасли производительность, оптимизированную для рабочих нагрузок, а благодаря встроенному ускорению ИИ предоставляют надежную основу для повышения производительности, которая помогает ускорить преобразование данных — от мультиоблачных сред до интеллектуальных периферийных устройств.

Аппаратные функции безопасности для обеспечения отказоустойчивости бизнеса

scalable-security-rwd.jpg.rendition.intel.web.320.180.jpgВстроенные средства улучшенной защиты данных. Аппаратные функции безопасности Intel помогают бороться с вредоносными программами, сохраняя при этом целостность и производительность рабочих нагрузок. Эффективное шифрование для предоставления надежных сервисов предоставления данных в процессе их хранения, использования и передачи.


Высокая скорость предоставления сервисов

scalable-agility-rwd.jpg.rendition.intel.web.320.180.jpgИнновационные платформы и аппаратная виртуализация вычислительных, сетевых и запоминающих устройств, а также поддержка нового класса инновационных технологий памяти, которые способствуют экономичному, гибкому и масштабируемому использованию мультиоблачных сред, обеспечивая неизменно высокое качество взаимодействия между компаниями, а также между компаниями и клиентами.

Процессоры Intel® Xeon® класса Platinum

processor-badge-xeon-platinum-1x1.png.rendition.intel.web.225.225.pngПроцессоры Intel® Xeon® Platinum 2-го поколения — это основа для безопасных адаптивных центров обработки данных на базе гибридных облачных сред. Благодаря безопасности на основе усовершенствованного аппаратного обеспечения и исключительной производительности 2, 4 и более 8 процессоров они справляются с критически важными задачами, рабочими нагрузками мультиоблачных сред, а также осуществляют поддержку аналитики в реальном времени, машинного обучения и искусственного интеллекта. В сочетании с надежными аппаратно-оптимизированными сервисами данных это семейство процессоров обеспечивает новый уровень технологий ввода-вывода, памяти, хранения и сетей, позволяя получать практически значимую информацию в условиях непрерывного роста объемов данных.

Процессоры Intel® Xeon® класса Gold

processor-badge-xeon-gold-1x1.png.rendition.intel.web.225.225.pngБлагодаря поддержке высоких скоростей памяти, улучшенным возможностям памяти и масштабирования за счет поддержки 4 разъемов процессоры Intel® Xeon® Gold обеспечивает оптимизированную производительность, повышенную надежность и аппаратные функции безопасности. Эти процессоры оптимизированы для ресурсоемких ЦОД массовой категории, мультиоблачных вычислений и рабочих нагрузок сети и системы хранения. Поддержка до 4 процессоров обеспечивает масштабирование для широкого ряда рабочих нагрузок.

Процессоры Intel® Xeon® класса Silver

processor-badge-xeon-silver-1x1.png.rendition.intel.web.225.225.pngПроцессоры Intel® Xeon® класса Silver обеспечивают оптимальную производительность, более высокую скорость памяти и энергоэффективность. Аппаратно-оптимизированная производительность отвечает требованиям вычислений, сетей и систем хранения ЦОД начального уровня.



Процессоры Intel® Xeon® класса Bronze

processor-badge-xeon-bronze-1x1.png.rendition.intel.web.225.225.pngПроцессоры Intel® Xeon® класса Bronze обеспечивают производительность начального уровня для серверов малого бизнеса и базовых серверов хранения данных. Аппаратные функции обеспечения надежности, доступности и удобства обслуживания соответствуют потребностям этих решений начального уровня.



Энергонезависимая память Intel® Optane™ DC

Энергонезависимая память Intel® Optane™ DC — это инновационная технология. Вместе с современными масштабируемыми процессорами Intel® Xeon® 2-го поколения эта оптимизированная для рабочих нагрузок технология поможет компаниям извлекать более значимую аналитическую информацию из данных — от облачных сред и баз данных до аналитики в оперативной памяти и сетей предоставления контента.

Энергонезависимая память Intel® Optane™ DC в реальном мире

ЦЕРН повышает эффективность алгоритмов
Узнайте, почему организация ЦЕРН назвала энергонезависимую память DC "революцией в вычислительных технологиях".

Оптимизация баз данных в оперативной памяти для расширенной аналитики в мультиоблачных средах
Узнайте, как Intel и SAP совместно преобразуют рабочие нагрузки SAP HANA для расширенной аналитики.

Новые рекорды по операциям ввода-вывода в секунду для Windows Server 2019
Корпорация Microsoft рассказывает о рекордных результатах производительности операций ввода-вывода в секунду в пространстве хранения данных Windows Server 2019, которые были достигнуты благодаря энергонезависимой памяти Intel® Optane™ DC.

Возможности энергонезависимой памяти Intel® Optane™ DC
Вице-президент корпорации Intel Рэджин Скиллерн (Raejeanne Skillern) предлагает узнать больше об энергонезависимой памяти Intel® Optane™ DC с поддержкой поставщиков облачных услуг по всему миру.

Оптимальная производительность и упрощённое развёртывание с Intel® Select Solutions

В современном датацентре аппаратная и программная инфраструктура подбирается индивидуально. Решения Intel® Select Solutions устраняют проблему "догадок" благодаря тщательно протестированным и проверенным решениям, оптимизированным для производительности. Эти решения ускорят развёртывание инфраструктуры на процессорах Intel® Xeon® для критичных рабочих нагрузок в областях расширенной аналитики, гибридных облаков, систем хранения и сетевых технологий.

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Вернуться к списку