Решения HPE для виртуализации на малых предприятиях

Решения HPE для виртуализации на малых предприятиях (краткий обзор)

Лучший результат при меньших затратах


Если вы владелец компании малого или среднего бизнеса или предприятия с удаленными офисами или филиалами, то максимальную выгоду необходимо извлекать из всех доступных ресурсов. Работаете ли вы без перерыва или печатаете на обеих сторонах бумаги — вы делаете все необходимое, чтобы сэкономить время и деньги, а затем вложить эти ресурсы в бизнес.

До сих пор не создали виртуальную среду? Тогда вы теряете и деньги, и время.

Виртуализация позволяет выделять больше ресурсов для приложений по мере необходимости, чтобы вы могли выполнять на одном сервере несколько приложений, в том числе бухгалтерские, офисные и кадровые. Это означает, что вы сможете выполнять больше приложений на имеющихся серверах, сократить расходы и при этом поддерживать растущее число рабочих задач, необходимых для работы компании.

Поиск оптимального сочетания

Решения HPE для виртуализации на малых предприятиях позволяют повысить производительность и эффективно наращивать вычислительные ресурсы, сокращая при этом расходы на обслуживание, аппаратное и программное обеспечение. Они созданы на базе серверов HPE ProLiant и процессоров Intel® Xeon®, а также оптимизированы и одобрены для использования Windows Server с Microsoft Hyper-V или VMware vSphere®.
Кроме того, добавление виртуальных машин (ВМ) Microsoft Azure и Azure Backup к вашему локальному решению1 создает гибкую платформу гибридного облака для потребностей, связанных с рабочими задачами, а это позволяет вывести виртуальные машины в облако для увеличения ресурсов и защищать их с помощью надежного плана обеспечения непрерывности бизнес-процессов с поддержкой облака.

Простой переход к гибридному облаку

Решения HPE для виртуализации на малых предприятиях легко можно превратить в решения для гибридного облака с помощью Microsoft Azure или поставщика управляемых служб. Добавление возможностей гибридного облака обеспечивает:
  • Баланс ресурсов (с возможностью вывода ВМ в облако для увеличения ресурсов)
  • Повышение доступности приложений (с помощью плана обеспечения непрерывности бизнес-процессов с поддержкой облака)
Всесторонняя защита данных для любых рабочих задач

Veeam® Enterprise Backup & Replication™ — рекомендуемая опция для решений HPE для виртуализации на малых предприятиях. Veeam быстро и надежно выполняет резервное копирование и восстановление виртуальных, физических и облачных сред с помощью единой консоли управления. Среди рекомендуемых устройств резервного копирования такие: система резервного копирования на съемный диск HPE RDX, ленточный автозагрузчик StoreEver MSL 1/8, ленточная библиотека StoreEver MSL2024.

Эффективность в каждой детали

Решения HPE для виртуализации на малых предприятиях — это готовые к использованию решения, включающие аппаратное и программное обеспечение, услуги и лучшие опции HPE ProLiant. В их основе лежат серверы HPE ProLiant Gen10, которые проверены, оптимизированы и одобрены для использования в локальных системах и среде гибридного облака. Кроме того, эти экономичные решения делают ИТ более доступными и простыми в использовании.2

HPE ProLiant Gen10

Автоматизированные средства аналитики позволяют сократить время и трудозатраты, необходимые для развертывания серверов и управления ими. К таким средствам относится HPE Rapid Setup, простая служебная программа для управляемой установки, которая помогает снизить время установки и вероятность ошибок.
Серверы HPE ProLiant 10-го поколения — самые защищенные серверы стандартной архитектуры, обеспечивающие защиту от атак и быстрое восстановление после простоев благодаря встроенным функциям безопасности.3

Опция общего хранилища

Если вы нуждаетесь в высокодоступных решениях виртуализации, обратите внимание на решение общего хранилища HPE для виртуализации на малых и средних предприятиях. Оно состоит из сервера HPE ProLiant DL360 Gen10 и внешнего массива хранения HPE MSA 2050 Dual Controller Fibre Channel для сети SAN. Несколько серверов могут совместно использовать систему хранения данных MSA, чтобы можно было добавить возможность аварийного переключения или сократить стоимость владения, реализовав одно общее хранилище вместо нескольких серверов с собственными внутренними СХД.

Microsoft Hyper-V

Microsoft Hyper-V позволяет без труда воспользоваться всеми преимуществами виртуализации. Благодаря знакомому пользовательскому интерфейсу сокращается время обучения, а использование системы лицензирования Windows Server делает эту опцию доступной для любого бюджета. Кроме того, запуск Windows Server с Microsoft Hyper-V на серверах HPE ProLiant позволяет использовать ИТ-инновации Microsoft, при этом сокращая риски безопасности и время перерывов в работе.

VMware vSphere

Это ведущее в отрасли программное обеспечение виртуализации серверов — мощный, гибкий и безопасный фундамент, ускоряющий переход к гибридному облаку. А VMware vSphere обеспечивает многочисленные встроенные средства безопасности, которые помогают защищать вашу среду от атак.

Услуги HPE Pointnext

Опытные эксперты, предоставляющие услуги HPE Pointnext, помогут вам не только упростить операции, но и расширить возможности и знания ИТ-специалистов, чтобы улучшить результаты при меньших затратах. Вы сможете сосредоточиться на поставленных бизнес-целях благодаря самым разнообразным предложениям, таким как HPE Foundation Care и услуги по обучению, которые помогут не только сократить время на выполнение операционных задач, но и улучшить надежность ИТ-инфраструктуры.

HPE Financial Services

Вам потребуется экономичный вариант высоких технологий, который бы позволил повысить эффективность, но при этом сохранить имеющиеся средства. Упростите процесс закупки и платите только по факту использования технологий благодаря решениям HPE Financial Services.

Все дело в выборе

Выбрав оптимизированные конфигурации на основе серверов HPE ProLiant в корпусе Tower или стоечных серверов, протестированных передовыми гипервизорами, вы получите возможность развивать свой бизнес.

Подробнее — на веб-сайте

1, 2 В разных регионах решения HPE для малых и средних предприятий выпускаются под разными названиями: "Smart Buy Express Offers" в США и Канаде, "Top Value Offers" в Европе, "Intelligent Buy Offers" в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и в Японии.
3 На основе результатов сторонней компании, проводившей в сентябре 2019 г. тестирование на возможность проникновения в системы кибербезопасности. Испытанию были подвергнуты серверы HPE Gen10 и серверы трех основных конкурентов.

© Hewlett Packard Enterprise Development LP., 2018–2020. Информация в настоящем документе может быть изменена без предварительного уведомления. Гарантийные обязательства для продуктов и услуг Hewlett Packard Enterprise приведены только в условиях явной гарантии, прилагаемой к каждому продукту и услуге. Никакие содержащиеся здесь сведения не должны трактоваться как дополнительные гарантийные обязательства. Hewlett Packard Enterprise не несет ответственности за технические, редакторские и другие ошибки в данном документе. Intel Xeon и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах. Microsoft и Windows Server являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками Microsoft Corporation в США и (или) других странах. VMware vSphere является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком корпорации VMware, Inc. и ее дочерних компаний в США и/или других странах. Все сторонние товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Вернуться к списку