Чем заменить привычное сетевое оборудование?

Логотип ИНИТО для новостей
22 августа 2022

Чем заменить привычное сетевое оборудование?

Отвечаем на вопрос и начинаем поставки полного ассортимента сетевого оборудования ведущих китайских производителей

Компания Ruijie Networks

Компания была основана в 2000 году и является одной из ведущих китайских ИТ-компаний. С момента основания компания Ruijie сфокусировалась на разработке инновационных решений, учитывающих сценарии использования информационных технологий для различных отраслей промышленности. Особый уклон делается на применение инновационных технологий, таких как облачные вычисления, SDN, мобильный Интернет, большие данные.

В настоящий момент портфолио решений компании составляет 11 продуктовых линеек, в том числе беспроводное оборудование, коммутаторы, маршрутизаторы, устройства аутентификации и контроля, облачные решения, оборудование для датацентров и индустриального Ethernet.

Компания BDCOM (Shanghai Baud Data Communication Co., Ltd)

Компания была основана в 1994 году и специализируется на разработке, производстве, реализации и обслуживании сетевого оборудования и является поставщиком экономичных решений для построения сетей связи. В том числе:
  • универсальные коммутационные решения;
  • промышленные коммутаторы Ethernet;
  • xPON оборудование, включая EPON, GPON, 10GEPON;
  • маршрутизаторы;
  • продукты для обеспечения беспроводного соединения;
  • сетевое оборудование для дата-центров.
Сетевые решения и продукты BDCom широко используются в энергетической промышленности, транспортной сфере, медицине, финансовой сфере, государственных структурах, сфере образования и туризма.

Пишите или звоните!

Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.